APARTAMENTO SANTA EFIGÊNIA

Ano: 2019

Uso: Residencial

Localização: Belo Horizonte | MG

O projeto do apartamento foi desenvolvido para tornar esse ambiente jovem, alegre, criativo e sensorial. Optamos por diminuir ao máximo a área de revestimentos nas paredes, trazendo personalidade no contraste das cores e no mix de texturas. Toda a parte interna receberá um piso mais quente, harmonizando com a tonalidade mais fria das paredes. Na área social (sala de TV, cozinha e jantar) deixamos o preto e branco como protagonistas, trazendo cores em objetos e em mobiliários específicos. Para o quarto do casal, tentamos deixar um ambiente jovem, intimista e aconchegante, com cores que trazem conforto e texturas clean, mas mantendo toda a proposta do projeto, a cor for lembrada de modo inusitado. Para a área externa, procuramos criar novos ambientes de convivência, como uma área gourmet com churrasqueira, deck com ofurô, banheiro, área de serviço, espaço aberto e amplo, contendo bastante vegetação.

SALA DE ESTAR/TV

SALA DE ESTAR/TV

SALA DE ESTAR/TV

SALA DE ESTAR/TV

SALA DE JANTAR E COZINHA

SALA DE JANTAR E COZINHA

SALA DE JANTAR E COZINHA

SALA DE JANTAR E COZINHA

SALA DE JANTAR E COZINHA

SALA DE JANTAR E COZINHA

SALA DE JANTAR E COZINHA

QUARTO CASAL

QUARTO CASAL

QUARTO CASAL

BANHO CASAL

BANHO CASAL

BANHO CASAL

BANHO SOCIAL

BANHO SOCIAL

BANHO SOCIAL

ÁREA EXTERNA

ÁREA EXTERNA

ÁREA EXTERNA

ÁREA EXTERNA

ÁREA EXTERNA

ÁREA EXTERNA

BANHEIRO EXTERNO

LAVANDERIA

paví

contato@paviestudio.com.br     |     rua paraíba, 1441 - savassi - belo horizonte     |     @pavi.estudio