ARQ.ESTUDIOBASE@GMAIL.COM | RUA PARAÍBA, 1441 - SAVASSI | BELO HORIZONTE 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

COLOR BOX COWORKING

Ano: 2017

Uso: Corporativo

Localização: Belo Horizonte | MG

O projeto consiste em uma solução arquitetônica empresarial, voltada para o conceito de Coworking.  O espaço de coworking se caracteriza pela democratização do espaço de trabalho. O ambiente reúne jovens empreendedores que buscam espaços viáveis para desenvolver suas atividades, trocar experiências profissionais entre pessoas de diversas áreas de atuação. Essa última parece ser a principal vantagem: o profissional trabalha em um ambiente que propicia as inter-relações em diversas áreas (network). O intuito foi criar um espaço que gerasse a interação de todos os trabalhadores, mas que simultaneamente conseguíssemos respeitar a individualidade do ritmo de trabalho de cada um. Por isso, o primeiro passo foi gerar um espaço de convivência comum, bem arborizado, iluminado e arejado que foi traduzido por um pátio interno.