SALA MARINA NAVES

Ano: 2019

Uso: Comercial

Localização: Belo Horizonte | MG

Fotos: Dentro Fotografia

 

A sala de consultoria de imagem Marina Naves foi projetada para atender mulheres de diversas faixas etárias, mas com o mesmo objetivo: alinhar a estética pessoal das clientes às impressões que gostariam de transmitir. Como o principal meio de comunicação da marca se dá através de redes sociais, este foi o principal ponto de partida do desenvolvimento deste projeto: todos os ângulos da sala deveriam ser de fácil reconhecimento e propiciar um bom conteúdo digital. Por isso, desenvolvemos um espaço com traços marcantes, cores complementares e uma estética forte. O ambiente deveria ser integrado, mas de forma que houvesse uma setorização orgânica. Foram criados dois ambientes neste espaço de 40m2, sendo estes: sala de atendimento e sala geral. A sala de atendimento contempla espaço para análise de cor, armário, espelho para corpo inteiro, espaço para estúdio. Já na sala geral são dispostas quatro estações de trabalho, mesa para workshops, copa, área de estar e um espaço para chamadas da marca.

PLANTA LAYOUT

VISTA GERAL DA SALA

VISTA LATERAL DA SALA

VISTA ÁREA DE TRABALHO

VISTA MESA PARA WORKSHOPS E REUNIÕES

ÁREA DE ESTAR

ÁREA DE ESTAR

VISTA LATERAL - CORTINA FECHADA

VISTA LATERAL - CORTINA ABERTA

DETALHE ÁREA DE TRABALHO

VISTA LATERAL

VISTA GERAL DA SALA

LAVABO

ÁREA DE ESTAR

SALA PARA ANÁLISES INDIVIDUAIS

BANCADA PARA ANÁLISES CROMÁTICAS

SALA PARA ANÁLISES INDIVIDUAIS

SALA PARA ANÁLISES INDIVIDUAIS

SALA PARA ANÁLISES INDIVIDUAIS

paví

contato@paviestudio.com.br     |     rua paraíba, 1441 - savassi - belo horizonte     |     @pavi.estudio